Не сказав ни слова тишине...

Не сказав ни слова тишине,
Спокойно уходя во вне,
Как будто бы во сне,
Прощалось время.

Заставил сердце заболеть,
И душу песнь без слов запеть,
Дорогой на закат лететь,
Его прощальный взгляд.

Но все прощать нас учит,
Хотя и сильно мучит
Болезненно и жгуче,
Чувств светлых бремя.

Забрав с собою свет,
Оставив суету сует,
Время оставит след -
В крови безумный яд.

Но встреча еще ждет,
И сердце снова запоет,
Ты только этого дождись,
Забудь о боли, улыбнись...

И в тишине раздасться звук,
С гитарой вместе сердца стук
Переживет преграды всех разлук,
И дрогнет вдруг моя рука.

В последний раз вздохнув свободы,
Окинув взглядом жизни годы,
Забывши все свои невзгоды,
Унесет меня судьбы река
                НАВСЕГДА.......


Рецензии