Супер Ма

Диспетчер телеграфирует:

Срочно!
Пи-пи-пи
Запускайте
В горло зонд.
Точка.

Спускаюсь по пищеводу.
Я главный
В этой желтой подводной лодке
(Со мной еще четверо)
Выхожу в открытый космос твоего организма
Сражаюсь с происками капитализма
(В виде черной икры и утки по пекински)
Спасаю тебя,
Весь мир.
Пису-пис, черт побери!!!
Фотографии со мной развешивают в кабинетах,
Дети тыкают пальцем в мой портрет
И хотят  в будущем быть:
Женщиной
(Рост 170)
Меня тиражируют,
Выпускают миллионами!!!
Стив Дитко* на 82 году жизни грызет от зависти локти...

А я набираю снова и снова :


Здравствуй,
У нас наконец лето
Без тебя, чертовски хреново


Рецензии