Итоги кастинга. Конкурс 5 1-й этап

Закончился кастинг "Я самый, самый смешной". Мне было очень затруднительно выбрать из вас "самого", потому как все стихи вызвали на моих устах улыбку, а на душе было очень весело.
Но от прочтения некоторых стихов и эксклюзивных фото, я, от неудержимого смеха, упал с табурета целых три раза:
1 раз, читая стих Юлианы Радужной (приз 300 баллов)
2 раз, читая стих Елены Лерак Маркеловой (приз 250 баллов)
3 раз, читая стих Веселой вдовы 1(приз 200 баллов)
Спасибо, девчата, за радостные полеты!!!
Хочу отметить Галину Львову (100 баллов) за ее плодовитость и Кота Васю(100 баллов) за его душераздирающий стих и фото. Спасибо, что не обошли мимо мою скромную персону!
Очень хорошие, веселые, профессиональные стихи написали В. Мугинов (100) и Е. Крысин (100).
Спасибо всем конкурсантам, и помните, что главное участие, а не победа!!!
А теперь переходим ко второму этапу конкурса. В борьбе за главный приз (1000 баллов) продолжат авторы, получившие баллы в первом этапе (см. выше). Остальные участники тоже продолжат борьбу за титул "Мудрый творило". Условия о проведении второго этапа
см. http://www.stihi.ru/2010/06/15/5037


Ваш Вася Налим


Рецензии
А можно мне не балламе, а шикалаткой? А то я штой-то после мсти вся обессиленная. ))))))

Елена Лерак Маркелова   18.06.2010 19:24     Заявить о нарушении
Можно, но зачем тебе одна шикалатка, на баллы можно купить много-много шикалаток )))

Вася Налим   21.06.2010 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.