Третья

Хочет смутить.
Заводит в раздевалку:
«Здесь парная,
Здесь душ,
Сухая и влажная сауна».

А я в грязных сапогах-
С улицы.

Глинтвейн,
Виновато,
Жабой болотной квакает в животе.
Снимает лифчик.
Трусики:
«Видишь линию загара-
Вот здесь?»

Я всматриваюсь в минус на ее лобке,
Ставлю плюс в голове.
Минус с плюсом дает - Третью Мировую.
Это моя война.
Я знаю.

Соски установками ракетными берут курс на меня
Я под прицелом их розовых ,смертельных боеголовок.

Скоро меня уничтожат!!!

Покойный дед говорил:

"На войне,
Нужно сохранять самообладание."

-Эй, солдат!-
Кричит он мне в спину.
-Соберись тряпка,
Без паники!

Я улыбаюсь.
Сажусь на кожаный диван...

За спиной в руке сжимаю
Револьвер
Системы наган.


Рецензии