***

Весна. Цветы. Любовь. Ромашки.
Деревья. Тихий шум листвы.
И что-то на клочке бумажки в своих раздумьях пишешь ты.

Строка за строчкой, буква к букве.
Красивый почерк. Мысли вслух.
Твои стихи кислы, как клюква,
Печальны, но не режут слух.

Печаль. Обида. Радость. Счастье.
Любовь. Разлука. Встреча. Боль.
Роман, наполненный ненастьем,
В котором ты играешь роль.

Тетрадь закрыта. Потемнело.
И ты, полна слезинок на лице,
Ушла, пока не рассветлело,
Так и не зная, что в конце...


Рецензии