Вожделение

Стирая грань «нельзя» - взлетала ввысь,
Полетом бессознанья упивалась,
След спутав, будто загнанная рысь,
Без продуху любовью наслаждалась.

Любовью, похотью, желаньем – все-равно,
Нет вожделенью моему определенья,
В бокале призрачно-рубиновом вино,
Через стекло твой взгляд, без капельки смущенья!

И я пьяна от взгляда серых глаз,
От ласк и губ предательски манящих,
Пустые разговоры не для нас,
Ответ на все вопросы – смех звенящий.

И лился он, назло комочку слез,
Хрустальным перекатом водопада,
И веря, что все это не всерьез,
Ты для израненной души моей – услада.

Я пью вино, не ощущая вкуса,
Я крик с глубин, я ипостась из ада,
Сняв с сердца часть болезненного груза,
Я мчусь домой, мне жалости не надо!

Остались лишь мои, не чьи-то чувства,
Создав вершину принципов диада,
Я никогда не совершу безумства,
И я, поверь, ни в чем не виновата!.


Рецензии
Это не есть хорошо: спровоцировать безумство и не вершить его...а

Пётр Антропов   08.08.2010 21:26     Заявить о нарушении
Наверно Вы правы!

Шилова Оксана   20.08.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.