Слишком большое значение

     Черно-красные цвета наполнили до этого разноцветную радугу,- это когда мысли совсем закончились и остается только воспроизводить бессвязные обрывки предложений. Ощущение такое, будто стоишь на краю пропасти и тобой ПОЧТИ принято решение броситься вниз,но что-то еще держит,как будто чья-то крепкая рука. Что это? Здравый смысл?
     Сделать шаг вперед  - значит, сдаться,остаться - снова сделать вызов судьбе. Все потому, что мы придаем слишком большое значение жизни...СЛИШКОМ большое...А человек не может жить без других людей, которые иногда могут лишить этого же желания жить. Зачем? Все невероятно просто, только в глазах людей абсолютно все усложняется,переворачивается,придает другие оттенки и значения. Все не существенно, просто нельзя в одно и то же время принять несколько решений, поэтому все усложняется в сознании. В каждой шахматной партии все равно будет ЗАВЕРШЕНИЕ - выигрыш, или поражение.


Рецензии