Я не могу просить тебя ни о чем

Я не могу просить тебя ни о чем,
А мне хотелось бы твоим другом остаться,
Пусть не опираться при невзгодах на твое плечо,
Но хотя бы иногда за чашкой кофе встречаться.

И когда увидишь ты меня
В шумной уличной толпе,
Я хочу, чтоб ты не отводил глаза
И пусть сквозь зубы, но сказал "привет".


Рецензии