Один на пролёт...

         
Один на пролёт
В квартирной похоти,
Сомнения нет
В картинном хохоте.

Пустые слова
Книжной жеманности,
Наличность не причина
Безысходности.

Течение лет,
Простуды гадости.
Девочки в фартуках –
Горькие сладости.

Томные бдения,
Средство от перхоти.
Кожные рвения
Осенней слякоти.

Отсутствие здесь
Не лишает тонкости.
Зеркало средство
От узколобости.

Синий экран,
Погода в области.
Дырка в чайнике
Лишает лёгкости…


Рецензии