Пусть все уходит

Пусть все уходит, ничего не жаль.
Лишь только б счастлив был, пусть даже и с другой,
На дне бокала утоплю свою печаль,
Но не стану звать тебя за собой.

Пусть все уходит, не держи меня,
Я все решила, так оно и будет.
Последний раз посмотришь мне в глаза,
А завтра обо мне уже забудешь.

Пусть все уходит, не перечь судьбе,
Раз суждено с другою быть тебе.


Рецензии