Давай убежим от всех в эту ночь..

Давай убежим от всех в эту ночь,
Забудем о проблемах своих,
Давай откинем мысли прочь
И устроим праздник для двоих.

Давай так проведем этот час,
Чтоб запомнился навсегда,
Эта ночь только для нас
И до утра я лишь твоя.


Рецензии