А ты попробуй, напиши свои стихи

А ты попробуй, напиши свои стихи…
Чтобы  от сердца и души красиво
Они лились свободной песней и штрихи
Пронизывали насквозь их игриво.

Чтобы среди простых и сложных фраз
Читатель  чувствовал и видел твои мысли.
Они мерцали  как огни, как грани страз.
Цепляли по сердцу его и искрами

Вдруг  вспыхнули в душе и в тот же миг.
Они, возможно, эту душу обогрели.
Чтоб фейерверк  эмоций и страстей возник.
И заиграли  радужно  свирели…

15 июня 2010 года


Рецензии