Пройдут года и ты забудешь..

Пройдут года и ты забудешь
То лето теплое, где были ты и я..
Лишь только ветер письма кружит,
Как сорванные листья в начале ноября.

И в памяти твоей померкнут звезды,
Которые светили нам всю ночь,
И больше не прольются слезы
И не прогонят мысли прочь.


Рецензии