Подруге посвящается

Она красавицей и умницей росла.
Стихи писала и людей любила.
И с песнями вперёд по жизни шла.
И замуж по-любви, конечно выходила.

Но муж попался « оторви, да брось»
« Не пара ей он»- люди говорили.
Им вместе тошно было, но, а врозь
Скучали. Так они и жили...

Муж изменил её, и растоптал
Души прекрасные порывы.
И он такой урок ей преподал:
Рубцы на сердце, язвы и нарывы.

Он пил, и бил её, и изменял.
Она прощала и семью хранила.
Во всех грехах её он обвинял.
Она терпела и детей растила.

Ох, девочки! Любовь бывает зла.
И как здесь не ищи подвоха.
Но если ты влюбляешься в КОЗЛА,
Закончится всё это очень плохо.


Рецензии
какие жизненные стихи и хорошо написаны!!!

Бевлан   22.02.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.