Я знала, что это случится...

Я знала, что это случится,
Что будешь с другой,
Мы не смогли даже проститься -
Она звала тебя за собой.

Я не могла поверить в свое несчастье,
Так и стояла среди улицы одна,
А ветер развивал мое платье
И слезы сушил на глазах.


Рецензии