Сикомасик

Сикомасик, Сикомасик,
Отчего ты холостой?
Оттого, что в своей массе
Наблюдаю я застой.

*******************

Пришел к отцу Сикомасик
И спросил: Зачем же Му-Му
Утопил в реке злой Герасим,
Не пойму, отец, не пойму.

Отец, гвардевариус строгий,
Отвечает ему: Сынок,
Видел ты гомнерицию в стоге?-
Изнемог он,брат, изнемог.
Не смог стерпеть он кручину,
Взял ее за кадык,
Всадил карахо ей в спину,
И в речку ее - кердык.

Убежал от отца Сикомасик
К Гвенгверу, чтобы забыться, и пил,
С врилами и синильгами в плясе
Он горе свое избыл.


Сикомасик к отцу прибегает
И говорит: Подряд два вопроса к тебе возникает,
Что делать? и Кто виноват?

Отец-Гвардевариус, хмурясь,
Исподлобья смотрел на свет.
А гомнериция в стоге прижмурилась,-
Таков его был ответ.

Кто виноват?, Что Делать? -
Ты хочешь узнать скорей,
Не умеешь пердеть и бегать,
Так пойди насуши сухарей.

Убежал от отца Сикомасик
К Гвенгверу и там загрустил.
С врилами и синильгами в плясе
Он все понял и всех простил.

Примечания:
Гвенгвер - река, он могуч;
Врилы(м.р.) и синильги (ж.р.) - существа, живущие по берегам Гвенгвера;
Гомнериции - паразитки, живущие преимущественно в стогах.

Продолжение читайте на странице Якова Костецкого позже.


Рецензии
Мой блондинистый мозх вскипел.

Елена Лерак Маркелова   18.06.2010 23:50     Заявить о нарушении
Мой сынуля любит задавать тупые вопросы, на которые получает такие же тупые ответы.

Глеб Костецкий   19.06.2010 04:14   Заявить о нарушении