***

Раскрыл обьятия свои
Прохладный нежный ветер,
Сегодня будем, я и ты
Любить друг друга в этот вечер.

Опять среди ночной тиши,
Под звуки слабые гитары
Споешь ты о своей любви,
Меня целуя лишь глазами...


Рецензии