3 из 3

Черт побери,не снись ты мне больше,прошу.
Закономерность меня начинает пугать,
А время года такое,что впору забыть.
Я думала раньше - хотя бы во сне дышу
Не мыслью о том,что можно бы все поменять
В начале весны и теперь по-другому жить.

А так - ты целуешь меня,за плечи берешь
Так нежно...Зовешь с собой в кино,ресторан,
Бог знает куда еще; просишь вернуться назад...
А я просыпаюсь и знаю - все ложь,ложь,ложь!
Увы - режиссер моих снов в никакашку пьян,
Ему наплевать,что зритель не то что не рад -

Бунтует,кричит "Не верю!",из зала вон
В реальность,в кровать,в духоту,на балкон, под дождь...
Я посты в блоге устала тебе посвящать -
Теперь посвящаю стихи. Видно,это закон:
Сначала ты у кого-то покой отберешь,
А после будь добр уж свой,не морщась,отдать.

И я отдаю.И желаю - пускай твоя жизнь
Наладится,пусть все придет. Не сутулься,держись.
И если все сбудется,очень прошу - не снись,
Пожалуйста.

14.01.2010


Рецензии