Майское

Пьяный гомон птичьих стай.
Пена листьев на березе...
Это значит - снова май
И любви от счастья слезы.

Это значит - ночь без сна,
Расстворенье тел друг в друге.
Бесшабашная весна
Веет яблонь снег упругий.

И опять кричат коты
В звездном небе отражаясь,
И сгораем я и ты
В вихре страсти иссушаясь.

08.05.10


Рецензии