Любовнику - болельщику хренову

Ты живешь не с девчонкой незрелой,
Мандиаль твой имею в виду.
Раз ещё назовёшь вивузелой –
И попрёшь от меня в Катманду!
И поверь, что не выгорит дело –
Я пошлю тебя в дальнюю даль.
И тебе не поможет Мандела,
Что придумал себе Мандиаль…


Рецензии