Не ищи меня

Не ищи меня среди больших улиц,
не ищи среди зеленых огней.
Заблудился ты в толпе своих умниц,
в тусклом свете городских фонарей.
Забывай все, как забыл мои песни,
Что писала по ночам для тебя.
Ты считаешь, мы с тобою не вместе,
Я сказала что люблю не тебя....

Ты поверил моей фразе невнятной,
незаметив что мой голос дрожит.
Незаметил ту слезу что украдкой,
горькой каплей по щеке пробежит....

Не ищи в городских стенах профиль,
Той, что снится ночами тебе,
А она как всегда в синем гольфе,
улыбнулась... и опять не тебе....!

Не ищи по столицам мой образ...
И мой голос в тиши не ищи...
Не забудь, что среди черных полос,
Белая проблеском будет в тиши....!


Рецензии