слёзы

             СЛЁЗЫ

Слёзы из глаз без причин не бывают:
Чаще идут, если в горе страдают,
От лука – конечно, бывают от боли,
А, в общем, стихийно, в обход моей воли!

Слёзы – кап-кап, и спокойнее сердцу,
Словно открыть потаённую дверцу.
Всерьёз против них ничего не имею,
Но их ангажировать, тоже не смею!


Рецензии