Можно?

А можно, я буду просто любить тебя таким, какой ты есть?
Без всяких за или против, но или если,
Без позже и раньше, там или здесь.
Ты сам-то пробовал? Так же всегда интересней.

Можно, я буду любить тебя таким, какой ты пришел в этот мир?
Без прошлого и без будущего, без мозолей дорожных,
Без звона монет и книжных страниц, затертых до дыр.
Ведь ничего не изменится, если я перестану быть осторожной.

Скажи, можно же любить тебя таким, какой ты всегда?
Без  нежности, легкости, волшебства и даже улыбки,
Без нерешительности и чуши, игры и веры в себя.
Хотя…что я спрашиваю? Это же мой метод проб и ошибок.©

14.06.2010 г.


Рецензии
Да, точно, это тот самый метод проб и ошибок.. Только такую ошибку как любовь потом трудно исправить, если она всё-таки получилась ошибкой)

Половина Меня   14.07.2010 20:22     Заявить о нарушении
Любовь не может быть ошибкой. Она просто есть. Всегда:)

Наталья Нечунаева   14.07.2010 22:19   Заявить о нарушении