А я взобралась на небеса

А я взобралась на небеса,
своими силами!
А я молилась там за тебя,
и за любовь, ту, без имени!

А я счастлива! без тебя...
Засыпаю теперь до темна....
Моя жизнь с тобой - жизнь пропащая...
А я счастлива! Настоящая....

Я хочу, чтоб дышал ты мной,
Даже знаю как сделать это.
Ты подумаешь что не со мной,
А я просто стала ветром.....
Ты вздохнешь, узнавая мой запах...
Не поймешь что теперь я с тобой....
Ты забыл, что среди бесконечного фарса,
так легко не заметить любовь....

И от скуки, толь от безделья
я спускаюсь на землю спокойно...
И с улыбкой подумаю я:
"Мне с тобою легко и свободно...."

Две души, что как прежде не вместе,
в облаках сольются в едино,
Уже нет счастливей на свете,
Улыбнись! Наша жизнь поединок!


Рецензии