Попробуй ты принять меня такой!

Я стала часто думать, о том, что я другая!
И нет с людьми взаимопониманья!
«Так, что же это?»- задаюсь вопросом.
Я такая, иль может вовсе мне нельзя ни с кем уж быть?
Ведь я живу, не первый день на свете!
И знаю жизнь , не по словам.
Я каждый миг ее, прочувствовать смогла.
И поняла я , в один день прекрасный,
Что больше не смогу я быть другой!
Такой, как всем хотелось.
А буду я всегда сама собой,как бы вам уж не хотелось.
Хотите, принимайте вы меня такой, хотите, можете исчезнуть!
Путь жизни каждого- он свой!
Но быть собой – не каждому под силу.
Такие люди  ведь, как я, порой уж одиноки!
Но не в том смысле, что одни по жизни этой они шли,
А дело в том, что нет уж тех, кто разделил бы с ними
Смех, веселье, радость жизни, в тех красках,
Что отныне с ними, по жизни этой будут уж всегда идти.
И если ты другой и не такой уж, как она,
Ты лучше позади нее иди, и путь ее не тормози!
Она пройдет все и сама, без помощи уж вашей,
Но вот пройдешь ли ты весь путь?
Без слез, обид и сожалений, и тех сомнительных мгновений,
Которые подарят уж тебе другие, они ведь точно не такие!
И не дадут тебе того тепла, что сможет дать тебе она!
Но вот ведь незадача!
Она такая, и останется уж таковой, и в этом суть ее натуры!
Она спесива, как пантера.
Порой чудная, но всегда мила,
Как небо звездное уж раскидает, свои созвездья в небесах,
Вот и найди ее ты в облаках!
Она- звезда, что ярче солнца!
Она- стрела, пронзает насквозь сердце уж твое!
С ней тяжело, поверь, я знаю,
Но хуже будет , без нее!


Рецензии