Жаль

И, растерявшись, от чего-то ляпну
Что порознь мы теперь с тобой.
Но, оглянувшись, твою фразу вспомню:
"У нас одно небо над головой...."
И сердце стукнет, отдаваясь болью,
Погонет кровь по телу для тепла...
Ты не поймешь меня с моей любовью,
Я НЕ ЛЮБИЛА... Просто влюблена.....
Мне хорошо с тобой, но я одна...
И жаль, как ты не знаю вовсе.
Наверно точно влюблена,
Но, к сожаленью, только в осень....


Рецензии