Целую кончики твоих пальцев...

Целую кончики твоих пальцев,
дышу на кончики твоих ресниц...
По твоей коже пройдусь я танцем
из поцелуев, спускаясь вниз.

Нежнейшим шелком прикосновений
заставлю тело твое дрожать.
И лишь за несколько таких мгновений
готова вечно любить и ждать.

Забытых чувств напою мотивы,
затронув струны твоей души,
ведь в целом мире теперь одни мы -
ты просыпаться лишь не спеши...

Целую губ твоих наваждение,
любуюсь взглядом бездонных глаз...
Но только все это, к сожалению,
не сможет сбыться с тобой у нас...

15.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.