Если только захотим

Вдали мечты,
то поле, где сияют цветы
сладкие сны и немного росы
До него пройдемся,
оставив шумный город
на полвремени ожиданий,
на полвремени мечтаний
окунемся, забудем кто мы,
полежим средь цветов
вдохнем всю свежесть аромата
полевых цветов,
а что еще нам надо?
Я думаю больше ничего.
Зачем нам там
заботы города, его былая слава
Зачем житейские заботы
и прошлого тревоги
Скажи, зачем
когда здесь так прекрасно,
лежать, смотреть на краски
матушки природы, а ночью
звезды будут нам светить
и с нами говорить...
коль захотим,
Луну попросим
сердечная, уж не откажет нам
и лунную дорожку даст,
по ней мы совершим прогулку
в поздний час, в те дали,
которые не видывал еше глаз
А позже, ближе к рассвету,
вернемся назад по лунной тропе
к нашей полянке, что в центре
большущего поля,
и там встретим рассвет
обнявшись как старые дрУги,
скрестив пальцы друг друга
и радуясь, что у нас есть этот час
или два, а может и вечность
для двоих нет счета времени
нет времен года, минут счастья
есть только бесконечность фраз,
междометий в полулунье, когда
разряды магнетизма так сильны
и тянут противоположные миры
а мы?
сложно сопротивляться разряду
любви,
не попасть в ее чары
все подвластны любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.