Время улыбаться

Меж серых стен на выдох,
Руками ладить ветер,
Глаза спалило солнце.
А страх нам души метил…

Стекая с мокрых стекол,
Слова теряли смысл.
Змеей петляло время,
Встав в ряд случайных чисел…

  Время убивать…
  Время улыбаться…

Тьма точит сотни игл,
Останетесь довольны…
Здесь мир не детских игр
С рассветом станет больно…

Дождь смоет наши лица,
Оставит только тени,
Здесь ни чего нет больше,
Нет звуков, только Время…

  Время убивать…
  Время улыбаться…


Рецензии