вечеррнее

Сумеречная
стая ворон
Галдят
Обрываются
нити долгие
дня
Рассаживаясь
в кронах-ложах
Листву расправив
ко сну
говорят-пересчитывают
звезды
Проклюнули
бумажное небо
смотрят
сверкая глазами
на сад, на дорогу
на дом
и кота на окне,
что следит за воронами
в листьях
и вздыхает


Рецензии