тридцать три

Года бегут, секунды мчатся так неотвратимо
И вот пройдён очередной рубеж.
Всего лишь тридцать три – всего лишь накатило
Но клоуну не нужно больше на манеж…

Серьезный возраст? Да, быть может…
В душе по-прежнему – за двадцать.
А червь тоски уже нутро мне гложет,
А я осознаю, что мне не восемнадцать…

И вроде это не последний праздник,
И будет их, похожих – сколько нужно.
Во мне сидит всё тот же маленький проказник,
Но никогда уже не выйдет он наружу…


Рецензии