Еврей и лопата

Однажды задание дали еврею
- Нам  выкопай яму, трудом нас порадуй!
И яма нужна нам, как можно быстрее...
Ну, время пошло, так берись за лопату.

Уж день потихонечку катится к ночи,
Пора б оценить мастерство землекопа,
Но ямы не видят заказчиков очи,
С евреем разборки проводят всем скопом:

- Ну где же работы твоей результаты?
- Лопату вы мне без моторчика дали!
- А где ж ты с моторчиком видел лопату?
- А где вы еврея с лопатой видали?


Рецензии