Если глаза твои падают в снег...

Если глаза твои падают в снег-
Прости меня - я закурю…
Если твой компас сошёл с ума-
Наверное, это к дождю…

Крутится, вертится, хочет упасть-
Прямая дорога в постель…
Веники, пряники, рыбный сезон,
Но поезд посажен на мель…

Я к тебе вышел через тоннель-
Твой слог был наивен и хмур…
Твой дым я нашёл на истоке дорог,
В жилище изысканных Дур…


Рецензии