Желтый и синий

Желтый и синий
Смешиваю
Мед и лимон
Спрашиваю
Это ли озеро-
Думы глубокие?
Это ли солнце-
стрижи золотые?
Волос шелка
вихрями кружатся
Гулкие-гулкие
лестницы
Тонкие пальцы
Перильца
Смех прозвенел
колокольцеми
Перебежал
И водица
вздрогнула
И трепещет
Перебирает
кольца


Рецензии
колокольцеми - люблю когда не правильно как раз правильно.

Константин Евменёв   21.06.2010 02:27     Заявить о нарушении