Я буду...

Я буду любить тебя страстно,
И ночью и днем согревать.
Поймешь,что живешь не напрасно,
Ведь буду твой путь освещать.

В жару буду легкой прохладой,
И омывать лицо твое водой
Ты будешь для меня наградой,
Мой милый, мой любимый, мой родной...


Рецензии
Очень эмоционально,ярко, впечатляюще!

Светлана Барашко   24.10.2019 15:48     Заявить о нарушении