Начало чего-то

Героя нашего рассказа
Вам опишу я лучше сразу
Чтоб легче было вам понять
Что он Мудак – ни дать не взять

Завистник, лжец, трусливый хам
При все при том - любимец дам
Высок и строен, чернобров
Плюс подхалим вот и готов

Короткий образ Мудака
Ну да… Фамилия смешена
Семен Мудак – не псевдоним
С рожденья имя это с ним

Страдал он дюже от него
Да видно мало… Своего
Не получил еще наглец
Но есть у нас один малец

Страниц наверно через пять
Придет за правду он стоять
За правду-матку против зла
Он биться будет до конца

Не слишком строен, даже толст
В манерах, речи очень прост,
Бывает может матюгнуться…
Да что там здорово ругнуться

Чуть сверху будет лысоват,
Кудряв боками, низом – так..
Ну в общем низом где плешив,
Местами брит, местами вши

Про вшей быть может чуть не так
Их вывел он дней семь назад
После того как посетил
Он юных дам, продажных див

Но отвлеклись мы, дамы позже
Бывает вспыльчивым, но все же
Коль подводить о нем итог –
Не вру! Готов я сесть в острог

Добряк, остряк, весьма упрям
Как и Семеи - любимец дам…
Закончен образ… Вот такой
Наш положительный герой

А да, сказать я позабыл
Зовут героя Михаил
Проблема с ним еще одна
Не знает он того пока,

Что он уже для важных дел,
Сознаньем и умом созрел
И вскоре предстоит ему
Помочь в борьбе со злом добру.

Пока же отдохнуть не вредно,
Пусть спит, накрывшись теплым пледом…


Рецензии
Владимир "не вредно" "пледом" - новейшая рифма и только у вас я её встретил - изобретение.

И стихотворение крепкое, имеет право на жизнь.

С уважением Сергей Сорока из Барнаула, люблю побарнаулить.

Сергей Сорокас   22.12.2010 19:35     Заявить о нарушении