Не моей

Я один и ты одинока,
Ты в плену и я нелюдим,
Мы бросаемся вниз раньше срока,
И не надо бы, но говорим

Мы решаем сколько осталось
Жить ли дальше, а может...
Ответь:
Почему нам все время казалась,
Что мы сможем себя уберечь?

Я сегодня уже не ревную
Твои губы и руки к весне...
Только я их все также целую,
Когда вспомню опять о тебе...

Не жалей ни о чем, не печалься, 
Мы любили друг друга и пусть,
Все, что было с нами - останься,
Что не будет - напрасная грусть...

Мы по разные стороны ветра,
Только где бы ты не была,
Помни номер и абонента
Помни милые сердцу слова

14.06.2010г.


Рецензии