Сокровенное

Не верю ,но это случилось со мной
Где то во сне, в параллельном мире 
Где моё счастье – просыпаться с тобой
В нашей постели, в уютной квартире
Я просыпаюсь от ласк твоих рук
От поцелуев на гладкой коже
Где я ищу уголки твоих губ
Целую тебя ,целую до  дрожи
Твои руки скользят по телу так жадно
Снова и вновь ,изучая меня
Есть только мы, и мне очень важно
Каждое утро влюбляться в тебя
А после,  прижмусь осторожно, не смело
К тебе ,усмиряя дыхание вновь…
Возьми мою душу , коль взял  моё тело
Прими мою жизнь, раз принял любовь


Рецензии