Упав на дно...

Упав на дно, уже не видеть звёзд.
Выть на Луну и тупо ждать…
В твоём краю всё это не в серьёз,
В моей степи причин нет спать…

Минут лишь пять, а будто целый век.
Секунда – вечность, взгляд твой – миг…
Оставит ночь по стёклам капель бег,
Да в горло комом вбитый крик…

Мои слова уходят в пустоту,
Не привыкать общаться с тишиной…
Мой бред рисует за чертой черту,
Твой силуэт, очерченый Луной…


Рецензии