лето в городе миллиона роз

трава начинает желтеть
в середине июня.
будто скрутилась, засохла
от солло
тяжелого рока.
хотя кажется мы пережили
набеги на город
тополиного пуха.
но всё равно не добраться
раньше ночи
до твоего порога.
попросим у Бога снега,
а толка?
зимой мы все клянчили лета
и фолка.
и теперь каждая на траве
сухая иголка
колется чётче
обидных фраз.
дождались!! дождались..
лето накрыло нас.

теперь под лавками убивает
не только передоз.
в этом городе
"миллиона роз"


Рецензии
так резко о нашем городе, но так и было) сейчас лучше
ведь так?

Донецк Гордится   18.10.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.