Танго

Последнее: « Умри…»
Я выдохну меж строк,
А точка как клинок,
Вошедший в межреберье.
И выпив этот мёд
Твоих изящных ран,
Я выдавил себя
В пустеющий стакан…

Стекло не может лгать.
Что осень – лишь вопрос.
Играли не всерьёз,
Но ты опять успела.
И посмотрев сквозь дым
Твоих изящных глаз,
Закрою этот день,
Опять в последний раз…

Три капли на руке,
Солёные на вкус.
Твой сладостный укус
Остался там, где сердце.
Разлитое вино
Окрасит чёрным шёлк,
Сквозь кляксу на стене
Стон вылетел и смолк…

Приятно стать чужим
Тебе, себе и всем,
Под ворохом дилемм,
Напившись, всё проспать…
А Смерть осталась там,
На уголках тех губ…
Прости меня за то,
Что был немного груб…


Рецензии