Воздух-вода-вино

Воздух, вода, вино?
Что уталит твою жажду?
Всё это вместе, а не одно,
Скажешь ты мне однажды.

Всё опьяняюще сильно!
Всего не хватает мне.
Если дышали - пили.
То истина не в вине.

Ты так же, как я, мой воздух!
Я, так же, как ты - вода!
И, поняли, что не поздно,
Вместе нам выпить вина.

Третьего звать не надо.
Лишний он в нашей идилии.
Пьём мы друг друга и рады,
Слёзы льём крокодилии.

С тобой научился плакать,
Без тебя не умею пить.
Выкину всё на свалку.
Только чтобы любить.

Святая троица наша.
Замкнутый круг без дна.
Стало без них мне страшно.
Без воздуха, воды и вина.
 


Рецензии