***

Казалось она-это сама чистота,воплощение света,наивность,лёгкая пушинка,свободная даже от ветра.Её волосы,шёлком вились по плечам.Глаза,будто два маленьких озера,манили путника в жаркой пустыне,своей прохладой.Она прошла,не одарив взглядом.Нежная,но горделивая.Я понял,что всю свою жизнь готов бросить к её ногам.Вот так просто,с первого взгляда.В воздухе кружил запах фиалок,это всё,что осталось после неё.Я стоял под летним дождиком,посреди улицы и думал: как же я мог жить раньше без неё.Лишь она скрылась за углом булочной,я пустился вслед.Пусть она не заговорит со мной,пусть не будет вечно рядом.Я готов стать для неё тем,кем она захочет.

За углом её не было.Мне хотелось выть во весь голос,как животное,потерявшее свою самку.Я судорожно соображал,где найти её. Может


Рецензии
Как всегда, надежда умрёт последней..

Евгений Гудкач   20.06.2010 09:58     Заявить о нарушении
Надо было сразу дописывать,теперь не хочу.Смысл другой выйдет.(

Наталья Порублёва   20.06.2010 22:15   Заявить о нарушении