Ты мадонна и тебя прекрасней нету...

Ты мадонна
и тебя прекрасней нету
Хоть пройдёшь
по всему белу свету;
Хоть на конкурс
всех красавиц позови,
У других красавиц
нет твоей души.
А твоя душа,
источник света,
На тебя посмотришь.
Расцветает вся планета;
А кого ты любишь.
Мне сегодня всё равно,
Счастлив, что ты есть,
Как солнце смотришь
Ты в моё окно...

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии