Гитара шестиструнная

Гитара шестиструнная,
Не пой о любви!
О музыка безумная,
Душу мне не рви!
Подруга шестиструнная,
Не делай больно
Мне этой ночью лунною,
Довольно!
Не плачь, моя красавица,
Надежду мне верни!
И о любви печалиться -
повремени!
Подруга шестиструнная,
Не делай больно!
Мне этой ночью лунною,
Довольно!
Ведь в то, что будет плохо мне
не верю, не верю!
Зачем же ветер хлопает
Открытой дверью ?
Подруга шестиструнная,
Не делай больно
Мне этой ночью лунною,
ДОВОЛЬНО!


Рецензии
Замечательно под гитару.

Ирина Максименкова   16.11.2010 00:31     Заявить о нарушении
Светлана потрясающе!

Ирина Максименкова   16.11.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.