Жесть. 8 лет как

Наверное,
Ты забудешь о дате.
Но я надену необыкновенное
Новое платье…
Купленное в середине мая.
Такое, с пуговицами,
Чтобы ты устал, расстегивая,
Мою амуницию.
Я помню… Я знаю
Я чувствую - БУДУ.
И снова тебя выбираю,
Как счастье. Как чудо.
Мы будем хранимы.
Любовью без лжи.
Ты счастлив, любимый?
Если любишь -  скажи…


Рецензии