Машина жизни

Мелькнули за окнами юность и зрелость.
Машина по жизни несется вперед.
И, как бы на месте стоять не хотелось,
она нас упорно все дальше несет.

И как удивительна эта машина:
есть все, но отсутствует в ней задний ход.
Есть руль, передачи, колеса и шины.
Вот только назад она не повернет.

Путь этой машины, как ралли в Дакаре.
Препятствия, трудности, боли, борьба.
То тИха дорога, то в самом накале.
И мчится по жизни машина-судьба.

Несется, несется машина вперед!
То, как серпантин, очень сложна дорога.
То прям ее путь, то крутой поворот...
И счастье, когда направляется Богом.

15.06.2010г.

Фото http://www.zavodi.ua/news/view/1282/


Рецензии
Со смыслром. Понравилось.

Бродяга 4   21.06.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Наталья Вечерская   24.06.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.