Сон...

На днях был сон мне - я тебя ласкал...
С такой любовью,так безумно смело,
Нагое тело ласкою распял,
Твоё нагое, стонущее тело...

А ты была покорна и нежна,
Забыла всё,приняв любви распятье,
И словно набежавшая волна,
Встречала мои крепкие обьятья...

И длился сон - я вновь ласкал тебя,
А ты на ласки мягко отвечала,
Рукой безвольной простынь теребя,
Я слышал, как душа твоя кричала!

И ты была покорна и нежна,
И всякий стыд оставила на ложе...
Как наяву - узнал тебя сполна,
Наверно, снилось нам одно и тоже.

Как я хотел бы в душу заглянуть,
Узнать твой мир,о чём порой мечтаешь,
Ведь станет явью сон когда-нибудь,
Я знаю это...Ты об этом знаешь?


Рецензии