Круговорот судьбы твоей суров...

Круговорот судьбы твоей суров,
Усталый витязь, приготовься к бою:
В ночи бессонной - мерный стук подков,
То тьма врагов, идущих за тобою.

Извечных войн в пути не миновать,
Полны спокойствия глаза святого лика:
Тебе ли духом к схватке привыкать -
Или страшиться яростного клика?!


Рецензии