Письмо маме

Не напишешь письмо,
Не пошлёшь ты мне ласковых строчек.
Всё забыто давно,
Сколько лет между нами легло.
Что- то я не сказал,
Оставляя одни многоточья.
Не сказала и ты,
Всё померкло,забылось,прошло.

Я другой уж совсем,
Я ни тот кем хотела ты видеть.
Дети вон поднялись,
И судьба не прошла стороной.
Мог я крепко любить,
Но и крепко я мог ненавидеть.
Извини лишь за то,
Что я стал совершенно чужой.

Годы вихрем прошли,
Разметались,чего то не стало.
А о чём говорить?
Вроде все мы как прежде живём.
Только грустно душе,
В эти годы последние стало.
Ты в своём шалаше,
Ну а я совершенно в чужом.


Рецензии
Хороший стих, хоть и грустный очень...
С добром,

Диана Тамаева   20.03.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.